Отзывы о турнире
|
|
Anubis | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
Заслуги
Награды
| где докозательства!! Добавлено (08.03.2009, 17:29) --------------------------------------------- если вы проиграли, не надо ныть, надо уметь проигрывать!
|
|
| |
agamer | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| так нытики и прочие отбросы, мы готовы сыграть и через стим с вами, кому не нравится как мы пуляем, если вы нулёвые, ставьте свой сервак и вперёд с ботами играйте, там им даже можно клан написать сначало будете 5-ом против одного, потом ещё добавите, в общем провинитесь и будете 5х5 уже с ними играть, а если вы не верите в стим, то пусть куча админов сидит + анти чит (myAC) например, кстати там ещё админ может скрины делать во время игры, ну а на крайняк, Москва клуб 5х5.
badaboom! no cheats, just skill.. cry more :'[
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:05 | Сообщение # 18 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| agamer, классная фотка! Я тоже считаю, что без доказательной базы обвинять кого-то в читерстве бессмысленно. Доказательством может служить небольшой мувик с палевными моментами, как я делал про одного игрока из OmFG http://depositfiles.com/ru/files/e6pn8f3uw Докажите свою правоту - пожалуйста, команду дисквалифицируем за использование читов. А на нет и суда нет. Если читы присутсвуют, то это сразу будет видно. Я не в коем случае не покрываю ни одну команду, просто на пустом основании мы не можем принять меры. На то мы и пишем демо, чтобы потом было что прдъявить. Если не умеете делать мувик, прочитайте статью http://www.cs-strikez.narod.ru/sozdanie-muvics.htm Будут трудности - я всегда помогу. Желаю удачи.
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
me | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:47 | Сообщение # 19 |
Полковник
| это лишнее, достаточно указать в демке минуты на которых спалили вх
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:53 | Сообщение # 20 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (me) это лишнее, достаточно указать в демке минуты на которых спалили вх можно и так
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
YoRi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:13 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Admin, спасипа за видос))) Отли4на робишь)) +5 к типе ... тока вопрос ~ "Если паренькоф ули4или с читами, то почему они продолжают играть дальше?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:38 | Сообщение # 22 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (YoRi) Если паренькоф ули4или с читами, то почему они продолжают играть дальше? Да, в команде OmFG был читер, которому мы запретили дальше участвовать. Мы решили дать команде шанс, поскольку они плохо присмотрелись к этому игроку и он был в запасном составе - по большому счёту команда не виновата, просто не было людей и пришлось взять этого игрока. Несмотря на признание играка команды L0s-Angel's и претензии других команд к badaboom! весомых доказательств нет, поэтому эти команды продолжают турнир наровне со всеми.
|
|
| |
YoRi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| А можна узнать как запретили ?
|
|
| |
agamer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:43 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| badaboom! - все чисты.
badaboom! no cheats, just skill.. cry more :'[
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:46 | Сообщение # 25 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (YoRi) А можна узнать как запретили ? Разумеется, игрок мог бы играть под другим ником, но в последующих играх никто так не палилися. Я думаю, после такого казуса руководство команды просто не решилось бы взять его на игры.
|
|
| |
YoRi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:53 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (agamer) badaboom! - все чисты. Йа про вас ничего и не говорил (=Добавлено (10.03.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (admin) Разумеется, игрок мог бы играть под другим ником, но в последующих играх никто так не палилися. Я думаю, после такого казуса руководство команды просто не решилось бы взять его на игры. Понятна )))
|
|
| |
istoma | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:20 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| недоволен тем что команды читеров не ДК и то что если игра в 18:00 то почему то начанается в 18:20 .... а так оч понравилось в след турнирах исправьте вы эти нелепые ошибки Drift нормальный парень FK сильная команда ) терь буду болеть за FK хотя и есть там пару педиков которые вы*бываются:)
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:31 | Сообщение # 28 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (istoma) недоволен тем что команды читеров не ДК и то что если игра в 18:00 то почему то начанается в 18:20 .... а так оч понравилось в след турнирах исправьте вы эти нелепые ошибки Drift нормальный парень FK сильная команда ) терь буду болеть за FK хотя и есть там пару педиков которые вы*бываются:) Учтём все замечания. спасибо.
|
|
| |
OmcK_RaP | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:13 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Турнир NICE,админу респектос,омичи рулят,Авангард Чемпион!!!Молодечик)))
^_^
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:10 | Сообщение # 30 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (OmcK_RaP) Турнир NICE,админу респектос,омичи рулят,Авангард Чемпион!!!Молодечик))) Cпасибо Я бы насчёт авангарда поспорил, но надеюсь на лучшее))
|
|
| |