[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые пользователи

Кнопка наверх в виде ...

(0)

Cоц закладки для сайт...

(0)

СЕЙЧАС Фригейм.рф нов...

(0)

СЕГОДНЯ Фригейм откры...

(0)

Фригейм - 11 января, ...

(0)

Часы для сайта или дл...

(0)

Турнирная таблица + р...

(127)

Отзывы о турнире

(30)

1-я раздача ICQ! Не у...

(18)

ЧаВо

(15)

Раздача ICQ №2

(14)

Замечания и предложен...

(14)

• admin
  • Akcud
  • me
  • lVIPl
  • GRAF_VampiR
  • FerRariK
  • kokurin
  • istoma
  • bioware73
  • Plastinas
  • rasbandO983
  • pomellaO488
  • Meetwoor
  • 666KaReN666
  • Chuangzhi
  • Onlines

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: me  
    Отзывы о турнире
    AnubisДата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:29 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Статус: Offline

Заслуги

Награды
    где докозательства!!

Добавлено (08.03.2009, 17:29)
    ---------------------------------------------
    если вы проиграли, не надо ныть, надо уметь проигрывать!

agamerДата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:44 | Сообщение # 17
    Рядовой

Заслуги

Награды
    так нытики и прочие отбросы, мы готовы сыграть и через стим с вами, кому не нравится как мы пуляем, если вы нулёвые, ставьте свой сервак и вперёд с ботами играйте, там им даже можно клан написать сначало будете 5-ом против одного, потом ещё добавите, в общем провинитесь и будете 5х5 уже с ними играть, а если вы не верите в стим, то пусть куча админов сидит + анти чит (myAC) например, кстати там ещё админ может скрины делать во время игры, ну а на крайняк, Москва клуб 5х5.

badaboom!
    no cheats, just skill.. cry more :'[

adminДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:05 | Сообщение # 18
    -=[X-RAY$]_DRIFT=-

Заслуги
    ЗЧлен клана За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 20 Сообщений За Трудолюбие За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 250 Сообщений
    Награды
    agamer, классная фотка! biggrin
    Я тоже считаю, что без доказательной базы обвинять кого-то в читерстве бессмысленно. Доказательством может служить небольшой мувик с палевными моментами, как я делал про одного игрока из OmFG http://depositfiles.com/ru/files/e6pn8f3uw
    Докажите свою правоту - пожалуйста, команду дисквалифицируем за использование читов. А на нет и суда нет.
    Если читы присутсвуют, то это сразу будет видно.
    Я не в коем случае не покрываю ни одну команду, просто на пустом основании мы не можем принять меры.
    На то мы и пишем демо, чтобы потом было что прдъявить. Если не умеете делать мувик, прочитайте статью http://www.cs-strikez.narod.ru/sozdanie-muvics.htm Будут трудности - я всегда помогу. Желаю удачи.

АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

meДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:47 | Сообщение # 19
    Полковник

Заслуги
    За Steam
    ЗЧлен клана За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
    Награды
    это лишнее, достаточно указать в демке минуты на которых спалили вх

adminДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:53 | Сообщение # 20
    -=[X-RAY$]_DRIFT=-

Заслуги
    ЗЧлен клана За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 20 Сообщений За Трудолюбие За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 250 Сообщений
    Награды
    Quote (me)
    это лишнее, достаточно указать в демке минуты на которых спалили вх

можно и так

АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

YoRiДата: Вторник, 10.03.2009, 18:13 | Сообщение # 21
    Рядовой

Заслуги

Награды
    Admin, спасипа за видос))) Отли4на робишь)) +5 к типе respect ... тока вопрос ~ "Если паренькоф ули4или с читами, то почему они продолжают играть дальше? help

adminДата: Вторник, 10.03.2009, 18:38 | Сообщение # 22
    -=[X-RAY$]_DRIFT=-

Заслуги
    Награды
    Quote (YoRi)
    Если паренькоф ули4или с читами, то почему они продолжают играть дальше?

Да, в команде OmFG был читер, которому мы запретили дальше участвовать. Мы решили дать команде шанс, поскольку они плохо присмотрелись к этому игроку и он был в запасном составе - по большому счёту команда не виновата, просто не было людей и пришлось взять этого игрока.
    Несмотря на признание играка команды L0s-Angel's и претензии других команд к badaboom! весомых доказательств нет, поэтому эти команды продолжают турнир наровне со всеми.

YoRiДата: Вторник, 10.03.2009, 18:41 | Сообщение # 23
    Рядовой

Заслуги

Награды
    А можна узнать как запретили ? wink

agamerДата: Вторник, 10.03.2009, 18:43 | Сообщение # 24
    Рядовой

Заслуги

Награды
    badaboom! - все чисты.

badaboom!
    no cheats, just skill.. cry more :'[

adminДата: Вторник, 10.03.2009, 18:46 | Сообщение # 25
    -=[X-RAY$]_DRIFT=-

Заслуги
    Награды
    Quote (YoRi)
    А можна узнать как запретили ?

Разумеется, игрок мог бы играть под другим ником, но в последующих играх никто так не палилися. Я думаю, после такого казуса руководство команды просто не решилось бы взять его на игры.

YoRiДата: Вторник, 10.03.2009, 18:53 | Сообщение # 26
    Рядовой

Заслуги

Награды
    Quote (agamer)
    badaboom! - все чисты.

Йа про вас ничего и не говорил (=

Добавлено (10.03.2009, 18:53)
    ---------------------------------------------

Quote (admin)
    Разумеется, игрок мог бы играть под другим ником, но в последующих играх никто так не палилися. Я думаю, после такого казуса руководство команды просто не решилось бы взять его на игры.

Понятна )))

istomaДата: Суббота, 14.03.2009, 19:20 | Сообщение # 27
    Рядовой

Заслуги

Награды
    недоволен тем что команды читеров не ДК и то что если игра в 18:00 то почему то начанается в 18:20 ....
    а так оч понравилось в след турнирах исправьте вы эти нелепые ошибки smile Drift нормальный парень FK сильная команда ) терь буду болеть за FK хотя и есть там пару педиков которые вы*бываются:)

adminДата: Суббота, 14.03.2009, 19:31 | Сообщение # 28
    -=[X-RAY$]_DRIFT=-

Заслуги
    Награды
    Quote (istoma)
    недоволен тем что команды читеров не ДК и то что если игра в 18:00 то почему то начанается в 18:20 .... а так оч понравилось в след турнирах исправьте вы эти нелепые ошибки Drift нормальный парень FK сильная команда ) терь буду болеть за FK хотя и есть там пару педиков которые вы*бываются:)

Учтём все замечания. спасибо.

OmcK_RaPДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:13 | Сообщение # 29
    Рядовой

Заслуги

Награды
    Турнир NICE,админу респектос,омичи рулят,Авангард Чемпион!!!Молодечик)))

^_^

adminДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:10 | Сообщение # 30
    -=[X-RAY$]_DRIFT=-

Заслуги
    Награды
    Quote (OmcK_RaP)
    Турнир NICE,админу респектос,омичи рулят,Авангард Чемпион!!!Молодечик)))

Cпасибо biggrin Я бы насчёт авангарда поспорил, но надеюсь на лучшее))

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright -=[X-RAY$]_DRIFT=- © 2008-2009 | Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768 | Работа под Internet Explorer нестабильна