Турнирная таблица + расписание
|
|
admin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| *таблица обновляется 2 раза в сутки
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
SamPLeMaN | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:21 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
Заслуги
Награды
| Quote (FerRariK) а по поводу доп. матчей- а может просто сделать голосовалку и пусть все другие команды выберут из претендентов себе соперника..так и вам время с экономится))) помоему это полохой вариан проще матчи покороче сделать и усё.
S Sa Sam SamP SamPL SamPLe SamPLeM SamPLeMa SamPLeMaN SamPLeMaN*
Сообщение отредактировал SamPLeMaN - Понедельник, 23.02.2009, 12:22 |
|
| |
DeS | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:22 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| ГДЕ АДМИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вопше за игрой нследят !!!! Меня видитили через стену в хеты убивают писал 5 раз что они с вх палятся([brk-zp^Team])прошу тчательного просмора всех админов !!!!!!!!!
|
|
| |
FerRariK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:53 | Сообщение # 18 |
Сержант
Заслуги
Награды
| Не кстати если доп матчи то тут явно е13 выйдет вы просто можете их автоматом тогда...а так и других команд появится шанс
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:25 | Сообщение # 19 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (DeS) ГДЕ АДМИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вопше за игрой нследят !!!! Меня видитили через стену в хеты убивают писал 5 раз что они с вх палятся([brk-zp^Team])прошу тчательного просмора всех админов !!!!!!!!! Спокойно, демо мы всё просматриваем - вчера игра была уже поздно, а сегодня у людей праздник. И не факт, что в хед через стену - это вх. Читеров мы не покрываем, и если нам покажется странно - об этом все узнают.
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
me | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:29 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (DeS) ГДЕ АДМИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вопше за игрой нследят !!!! Меня видитили через стену в хеты убивают писал 5 раз что они с вх палятся([brk-zp^Team])прошу тчательного просмора всех админов !!!!!!!!! дес, когда до начала игры ты сказал что в брк вхшник я спросил кто, но ты мне не ответил да и к тому же мы тебя самого ещё не допроверили...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:01 | Сообщение # 21 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (me) дес, когда до начала игры ты сказал что в брк вхшник я спросил кто, но ты мне не ответил да и к тому же мы тебя самого ещё не допроверили... +1
|
|
| |
FerRariK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:23 | Сообщение # 22 |
Сержант
Заслуги
Награды
| эй админы а че мое предложение игнорят!!)) или че я зря что ли всю ночь придумывал супер пупер гениальную стратегию решения данной проблемы!!))
|
|
| |
paN | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:31 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote или че я зря что ли всю ночь придумывал супер пупер гениальную стратегию решения данной проблемы!!)) я под столом
xmm
Сообщение отредактировал paN - Понедельник, 23.02.2009, 14:43 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:42 | Сообщение # 24 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (FerRariK) эй админы а че мое предложение игнорят!!)) или че я зря что ли всю ночь придумывал супер пупер гениальную стратегию решения данной проблемы!!)) я тоже!!
|
|
| |
FerRariK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:07 | Сообщение # 25 |
Сержант
Заслуги
Награды
| Я тут немнога доработал свою идею-теперь короче лучше устроить смс-голосование за понравившуюся команду!!дайте змеям шанс!!
|
|
| |
Dc1 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:09 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Добавлено (23.02.2009, 15:09) --------------------------------------------- Quote (me) самого ещё не допроверили... Кто кого ещё не допроверил ? Хотите нас в читеры записать ? .!. вам
Сообщение отредактировал Dc1 - Понедельник, 23.02.2009, 15:39 |
|
| |
FerRariK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:12 | Сообщение # 27 |
Сержант
Заслуги
Награды
| Да кстати я требую себе репутацию поднять!!!)) я тут типа самый мозг Добавлено (23.02.2009, 15:12) --------------------------------------------- И кстати почему у всех инферно а нам дд2??
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:34 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (DeS) ГДЕ АДМИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вопше за игрой нследят !!!! Меня видитили через стену в хеты убивают писал 5 раз что они с вх палятся([brk-zp^Team])прошу тчательного просмора всех админов !!!!!!!!! Ответ команды brk-zp^Team По-моему это не серьезно называть нас WH-шниками только потому, что у нас лучше дивайсы (в данном случи НАУШНИКИ) и мы лучше сыграли чем вы. Если бы мы были читакими, мы бы вас на ноль помножили, счет матча был бы 16-0 в нашу пользу. Так что головой думай прежде чем обвинять кого либо.Добавлено (23.02.2009, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Dc1) Quote (qnadmin/qn)uzq(1 раунд снят у [F17-team] за многократные сообщения в общем чате)/uzq/uzquote Здравствуйте, =) Ну так вот я хочу сказать про то что когда мы играли [brk-zp^Team] vs. DeFiZ-tm У нас было в общем чате наверно всего 3 надписи в общем чате, но нам сняли наверно раундов 4 =) так не делается !! это я пока по своей памяти )))) ща демку посмотрю и напишу точно ! Где связь между снятием очка с команды [F17-team] и игрой между [brk-zp^Team] vs. DeFiZ-tm? В нашей встречи вообще очки не снимали не с вас не с нас. Читайте внимательно. И не падайте так низко!!! Научитесь проигрывать с ДОСТОИНСТВОМ!!!
Сайт нашей команды www.brk-zp.at.ua
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 23.02.2009, 15:21 |
|
| |
Dc1 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:42 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (solo) В нашей встречи вообще очки не снимали не с вас не с нас. Читайте внимательно. И не падайте так низко!!! Научитесь проигрывать с ДОСТОИНСТВОМ!!! Yo =) Sorry типы =) Всё норм ) С праздником =) Удачи тем кто прошёл =)
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:49 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (Dc1) Всё норм ) С праздником =) Удачи тем кто прошёл =) И тебя с праздником! Удачи Вашей команде в следующих турнирах!!!
Сайт нашей команды www.brk-zp.at.ua
|
|
| |