Турнирная таблица + расписание
|
|
admin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| *таблица обновляется 2 раза в сутки
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
me | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:23 | Сообщение # 46 |
Полковник
| они это кто?
|
|
| |
FerRariK | Дата: Среда, 25.02.2009, 06:12 | Сообщение # 47 |
Сержант
Статус: Offline
Заслуги
Награды
| ГГГ L0s-Angel"s пишется!!!))Тока ща заметил
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:56 | Сообщение # 48 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (SRustIk) РГАНИЗАТОРЫ ПРОСМОТРИТЕ ДЕМКИ!! нереальные хеды были !! они вх!! Ты про вчерашнюю игру с [VanguarD]? Я следил за игрой со включенным Wall Hack. Ничего особенного - у них такие же нереальные хеды, как и у вас. Кажется, всё было нормально.
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
FerRariK | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:00 | Сообщение # 49 |
Сержант
Заслуги
Награды
| z nj; cvfhtk buhe!!!dct dhjlt nfv yjhv Добавлено (25.02.2009, 12:00) --------------------------------------------- ой а теперь перевод Я тоже сматрел игру!!все вроде там норм!!
|
|
| |
PioNN- | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:23 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| 20:00 -=[X-RAY$]=- vs. [brk-zp^Team] ip: 89.20.146.9:27031 de_nuke Уважаемые X-RAYS Мы сегодня свами играли 5х5 на карте де нюк если вы помните.Счет за 1 сторону был 8-7 в нашу пользу после перехода счет был 4-1 и нашу команду(4 человека выкинуло с игры).Спустя 1 раунд я зашел и вижу счет 4-2.Я писал вашей команде она сказала что это наши проблемы и играем дальше не ждём наших.И сколько бы яим не писал переигровка они пишут твои проблемы game.Конечный счет игры 2х5(потом зашел наш еще 1) 3х5 был 8-4 следственно 16-11 в нашу пользу...И после нашей победы члены клана X-raYS стали писать что переигрываем.Я лично не знал что ответить.Получил кик вышел.Спустя 5 минут на мою просьбу о демке игры я получил овтет что мы читеры делаем нереальные прострелы и т.д. и т.п.Ичто будет переигровка.Я лично как зам главы клана не согласен с этим.Раз вы не согласились переиграть когда я вам писал а писали game тогда почемуже мы должны сейчас соглашатся переигрывать.Так что победа 16-11 за нами. [ brk-zp^Team ] twice : 8-7 go res? -=[X-RAY$]_bbbbb= : net -=[X-RAY$]_CORPSE=- : no (Terrorist) [ brk-zp^Team ] twice : pust nashi zahodyat -=[X-RAY$]_CORPSE=- : game (Terrorist) [ brk-zp^Team ] twice : !! -=[X-RAY$]_CORPSE=- : tak после победы [ brk-zp^Team ] twice : 16-11 gg -=[X-RAY$]_bbbbb= : net [ brk-zp^Team ] twice : gg [ brk-zp^Team ] twice : :d -=[X-RAY$]_Sher-khan=- : net -=[X-RAY$]_Sher-khan=- : 8-7res пы.сы хочу демку с турнира пы.сы есть скрины с КС этой переписки
Сообщение отредактировал PioNN- - Среда, 25.02.2009, 21:29 |
|
| |
Akcud | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:39 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (PioNN-) 20:00 -=[X-RAY$]=- vs. [brk-zp^Team] ip: 89.20.146.9:27031 de_nuke Уважаемые X-RAYS Мы сегодня свами играли 5х5 на карте де нюк если вы помните.Счет за 1 сторону был 8-7 в нашу пользу после перехода счет был 4-1 и нашу команду(4 человека выкинуло с игры).Спустя 1 раунд я зашел и вижу счет 4-2.Я писал вашей команде она сказала что это наши проблемы и играем дальше не ждём наших.И сколько бы яим не писал переигровка они пишут твои проблемы game.Конечный счет игры 2х5(потом зашел наш еще 1) 3х5 был 8-4 следственно 16-11 в нашу пользу...И после нашей победы члены клана X-raYS стали писать что переигрываем.Я лично не знал что ответить.Получил кик вышел.Спустя 5 минут на мою просьбу о демке игры я получил овтет что мы читеры делаем нереальные прострелы и т.д. и т.п.Ичто будет переигровка.Я лично как зам главы клана не согласен с этим.Раз вы не согласились переиграть когда я вам писал а писали game тогда почемуже мы должны сейчас соглашатся переигрывать.Так что победа 16-11 за нами. Есть 4 админа на этом турнире турнире. Из них только я(bbbbb) сейчас отвечал за игру. С кем ты переписывался мне не понятно. Кроме того. По правилам т.к. вылетело больше 2 играков вы должны получить ТП. Но не смотря на это мы написали game. Поиграли пару раундов и потом все же согласились на переигровку. Тобишь я не помню раунд но кто то из ваших написал мол переигрываем, и мы согласились. Замечу что это было ДО счета 16:11. Кроме того когда по вашей просьбе пароль был снят (обращаю внимание на то, что это последний раз когда его снимают!!!) и зашло куча других игроков, которые успели помешать игре. Это вторая причина, по который мы пошли на переигровку. Кик ты получил потому что должна была начаться другая игра и по этой я кажется все сказал. Завтры мы примем окончательное решение по поводу игры "-=[X-RAY$]=- vs. [brk-zp^Team]". Скорей всего она будет переиграна либо полностью либо только за одну сторону. Демка тоже будет завтра.
|
|
| |
PioNN- | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:40 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (Akcud) Есть 4 админа на этом турнире турнире. Из них только я(bbbbb) сейчас отвечал за игру. С кем ты переписывался мне не понятно. Кроме того. По правилам т.к. вылетело больше 2 играков вы должны получить ТП. Но не смотря на это мы написали game. Поиграли пару раундов и потом все же согласились на переигровку. Тобишь я не помню раунд но кто то из ваших написал мол переигрываем, и мы согласились. Замечу что это было ДО счета 16:11. Кроме того когда по вашей просьбе пароль был снят (обращаю внимание на то, что это последний раз когда его снимают!!!) и зашло куча других игроков, которые успели помешать игре. Это вторая причина, по который мы пошли на переигровку. Кик ты получил потому что должна была начаться другая игра и по этой я кажется все сказал. Завтры мы примем окончательное решение по поводу игры "-=[X-RAY$]=- vs. [brk-zp^Team]". Скорей всего она будет переиграна либо полностью либо только за одну сторону. Демка тоже будет завтра. Я всё понимаю ББББ нро ты сам писал Гейм просто если честно я не люблю КРЫС как бы глупо это небыло сказано..
|
|
| |
Akcud | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:41 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (PioNN-) [ brk-zp^Team ] twice : 8-7 go res? -=[X-RAY$]_bbbbb= : net -=[X-RAY$]_CORPSE=- : no (Terrorist) [ brk-zp^Team ] twice : pust nashi zahodyat -=[X-RAY$]_CORPSE=- : game (Terrorist) [ brk-zp^Team ] twice : !! -=[X-RAY$]_CORPSE=- : tak после победы [ brk-zp^Team ] twice : 16-11 gg -=[X-RAY$]_bbbbb= : net [ brk-zp^Team ] twice : gg [ brk-zp^Team ] twice : :d -=[X-RAY$]_Sher-khan=- : net -=[X-RAY$]_Sher-khan=- : 8-7res Ты забыл написать наше согласие ДО счета 16:11. Ещё раз даю аську 490200822 для решения вопроса.
|
|
| |
paN | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:26 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| а когда мы оскорбляли админам?
xmm
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:11 | Сообщение # 55 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (paN) а когда мы оскорбляли админам? Quote *DEAD* badaboom! | nvr : da bla *DEAD* badaboom! | nvr : admin powel dro4it`] *DEAD* badaboom! | nvr : *DEAD* badaboom! | nvr : pered igroi Не нужно думать, что если судьи нет на сервере, то он глухой и слепой) Я надеюсь, это больше не повторится. Иначе придётся принимать меры для сохранения порядка... ============== Что касается игры -=[X-RAY$]=- vs. [brk-zp^Team] если верить правилам, 6.3.3 При отключении двух и более игроков команде записывается ТП со счётом 16-0 Мы понимаем, что явной победы нет у кого нет, поскольку игра не закончена. Будем считать, что игры не было - то есть результаты не учитываются. Она ничего не решает в турнирном положении, поэтому команды -=[X-RAY$]=- и [brk-zp^Team] однозначно выходят из группы и последующие игры будут с соперниками из группы А.
|
|
| |
Anubis | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:19 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| paN,
|
|
| |
istoma | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:36 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| хм интересно обновляете у нас 3 очка тока .... должно как я понимаю быть 6...
|
|
| |
paN | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:43 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| admin, это же шутка ) Добавлено (26.02.2009, 18:43) --------------------------------------------- ну если вы все так серьезно приняли это то я извиняюсь
xmm
Сообщение отредактировал paN - Четверг, 26.02.2009, 19:44 |
|
| |
Anubis | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:57 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| а у нас не 9 очков?
|
|
| |
FerRariK | Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:21 | Сообщение # 60 |
Сержант
Заслуги
Награды
| И у нас 9!!))) да и сделайте наконец ету херню чтобы игры смотреть можно было!!!
|
|
| |