Турнирная таблица + расписание
|
|
admin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| *таблица обновляется 2 раза в сутки
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
istoma | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:03 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
Заслуги
Награды
| admin, Все я терь тебя понял то что решиться кто будет играть в 18 часов и кто в 19 а то там написанно что 2 игры в 18 часов на одном серве:)
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:26 | Сообщение # 107 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (istoma) admin, Все я терь тебя понял то что решиться кто будет играть в 18 часов и кто в 19 а то там написанно что 2 игры в 18 часов на одном серве:) Это была опечатка) я ещё утром исправил
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
istoma | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:51 | Сообщение # 108 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| а ты еще лучше скажи кто против кого а то как бы уже заипалсо_О моск парить Добавлено (14.03.2009, 13:51) --------------------------------------------- А еще я хочу поднять тему на счет читеров ) короч в правилах написанно что если типо будет хоть у 1 команды читер то команды не будет ) но команды почему то продолжали играть ) так чтоб все честно было мы возьмем щас какого нить читера и пусть он бегает Aim + wh + sh потом мы скажем это новый игрок мы его выкинем из клана ... незнаю в правилах как написанно дак пусть так и будет !
|
|
| |
FerRariK | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:51 | Сообщение # 109 |
Сержант
Заслуги
Награды
| Я канеш понимаю вам бы ща соперников поубавить у себя в группе..я думаю что те 3 очка которые команда потеряла в отборочном туре и чуть не не вышла из группы является для OmFG хорошим уроком..клан лидер не господь бог и не может контролировать всех и вся!
|
|
| |
Akcud | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:21 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (istoma) А еще я хочу поднять тему на счет читеров ) короч в правилах написанно что если типо будет хоть у 1 команды читер то команды не будет ) но команды почему то продолжали играть ) так чтоб все честно было мы возьмем щас какого нить читера и пусть он бегает Aim + wh + sh потом мы скажем это новый игрок мы его выкинем из клана ... незнаю в правилах как написанно дак пусть так и будет ! Ну правила писали мы и как авторы и вабще как админы имеем право делать исключения. Ибо сначала идет Администрация а только потом правила. Это как в ПДД - сначала регулировщик а потом все остальное. Администрация приняла тогда такое решение. Ты можешь взять хоть 5 читеров, но нет гарантии, что мы со своей стороны поступим так же.
|
|
| |
istoma | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:59 | Сообщение # 111 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Akcud,в том то и дело что все должно быть равно ! так что ребят делайте правила в след . раз чтоб все было норм... так и пишите что читерские команды не выбывают и так далее !
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:11 | Сообщение # 112 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| мда(((((((((((((
Сайт нашей команды www.brk-zp.at.ua
|
|
| |
istoma | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:18 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| пиздец ребят взялись турнир проводить! время 18-20 а в 18-00 у нас игра ... и что у вас там пароль и вы там играете !
|
|
| |
Deep | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:19 | Сообщение # 114 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| igra XOJlODOK vs FK v 18:00 sei4as 18:17 serv zanet Vip^syndicate (kto eto ?? ) I X-RAYS vidimo igraut CW... 4estno ne ponimau..
|
|
| |
istoma | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:13 | Сообщение # 115 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| переигровка не ибет должна быть я в 18-15 напился как скотина
|
|
| |
|
admin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:24 | Сообщение # 117 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Поздравляю [cut=Команды]Группа PRO badaboom! [VanguarD] OmFG Fk|[/cut] с выходом в полуфинал! Также благодарю все команды, которые не дошли до финала, но достойно приняли участие в нашем турнире. Игры полуфинала начнутся с понедельника. Следите за расписанием. [cut=Краткий регламент проведения III этапа]В III этапе каждой команде предстоит сыграть 2 игры с командами, не состоящими в предыдущей группе с вами. По итогам набранных очков 2 команды проходят в финал, а 2 соревнуются за 3 место. Игра за место проводится на 3 картах, две карты выбирают команды и одну судья.[/cut] Желаю удачи!!
|
|
| |
agamer | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:17 | Сообщение # 118 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| так а когда бадабум будет играть? :/
badaboom! no cheats, just skill.. cry more :'[
|
|