Турнирная таблица + расписание
|
|
admin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| *таблица обновляется 2 раза в сутки
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:47 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
Заслуги
Награды
| VanguarD, да конечно мы читали правила и знали, что пинг не меньше 100 но все равно приняли участие. Наша команда сформировалась за неделя до начала турнира, и мы не успели подготовиться, у нас всего 4-5 CW было до турнира. Так что не судите строго.
Сайт нашей команды www.brk-zp.at.ua
|
|
| |
PioNN- | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:32 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| вАНГУАРД ИГРАЛ НЕ СВОИМ СОСТАВОМ -0))) НАЁМНИКОМ ВЗЯЛИ 1-2 ШТУКИ КОТОРЫЕ И ТЯНУЛИ ВСЮ ИГРУ
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:30 | Сообщение # 78 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (paN) а че турнир сдох? Кто тебе это сказал? Мы устроили пару выходных на празники (и отходняк ) потому что после 23 февраля тимлидеры не могли собрать своих игроков и сейчас ситуация могла повториться. С четверга турнир продолжается по расписанию. Quote (PioNN-) вАНГУАРД ИГРАЛ НЕ СВОИМ СОСТАВОМ -0))) НАЁМНИКОМ ВЗЯЛИ 1-2 ШТУКИ КОТОРЫЕ И ТЯНУЛИ ВСЮ ИГРУ А эта информация откуда?
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
VanguarD | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:43 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| solo, Да и мы собственно молодая команда. Игроки разве что старой закалки) Несколько лет назад выступали, и вот вновь после перерыва длительного возвращаемся по тихоньку) с новыми силами. Добавлено (04.03.2009, 13:43) --------------------------------------------- PioNN-, Есть состав который был зарегистрирован для турнира. В процессе я дозаявил несколько человек. Играли игроки из этого списка. Другой вопрос, что играем мы по возможности и свободе своей. Поэтому на каждую игру состав варьируется. Совершенно непонятно... "Наемником" ? с чего ты вообще взял? Ты играл с нами максимум вторую игру. И узнать наши сильные и слабые стороны как видно не смог. Ты не знаешь кто из нас как играет, а говоришь о подставе. Недооцениваете, товарищ
|
|
| |
FerRariK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:19 | Сообщение # 80 |
Сержант
Заслуги
Награды
| Я протестую!!))тут все куплено!!)) Добавлено (05.03.2009, 07:19) --------------------------------------------- PioNN-, Мы тоже не своим составом играем))у нас три игрока из SK
|
|
| |
VanguarD | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:36 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| FerRariK, +)))
|
|
| |
Anubis | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:06 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| напишите нашу победу
|
|
| |
boEJkee(Jemmm) | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:25 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ОБНОВЛЯЕТЕ ТАБЛИЦУ !!! НАПИСАНО ДВА РАЗА В СУТКИ ТАК И ОБНОВЛЯЙТЕ ДВА РАЗА В СУТКИ ! А СУДЕЙСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:07 | Сообщение # 84 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (boEJkee(Jemmm)) ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ОБНОВЛЯЕТЕ ТАБЛИЦУ !!! НАПИСАНО ДВА РАЗА В СУТКИ ТАК И ОБНОВЛЯЙТЕ ДВА РАЗА В СУТКИ ! А СУДЕЙСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! С судейством мы сами разберёмся, а если это пожелание - то для него есть специальная тема. И судейство у нас неплохое - вы должны быть благодарны, что рестарт был сделан. Если судья не даёт команды об остановке игры - то она продолжается, и вам должно быть всё равно, что пишет другая команда. Наверное судья на то и существует, чтобы остановить игру, когда это надо... Учтите это на будущее А таблицу я обновил, хотя из-за одной игры это не столь важно. И нужно понимать, что на носу праздники, а админ тоже человек и ему надо готовиться.. Надеюсь, я вполне ответил на замечания? P.S. Caps Lock - враг народа
|
|
| |
boEJkee(Jemmm) | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:22 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Я Вас приветствую народ ! Я бывший участник одной из команд принимающих участие в этом турнире, команда L0s Angel's ! Всё что добилась команда на данном этапе нельзя оценивать как навык, победы были достигнуты за счёт применения читов, МаМик использует wallhack, я это Jemmm, тоже пользовался WH, я присутствовал на всех играх, поэтому все игры имели успешный результат только за счёт использования читов ! А наш ,ахахаха, CL (ferаrik) это всё знал и прикрывал нас !!! хотя по своей натуре должен был исключить нас из команды !!! прошу принять меры ! ( из команды ушёл сам !)
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:43 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (boEJkee(Jemmm)) Я Вас приветствую народ ! Я бывший участник одной из команд принимающих участие в этом турнире, команда L0s Angel's ! Всё что добилась команда на данном этапе нельзя оценивать как навык, победы были достигнуты за счёт применения читов, МаМик использует wallhack, я это Jemmm, тоже пользовался WH, я присутствовал на всех играх, поэтому все игры имели успешный результат только за счёт использования читов ! А наш ,ахахаха, CL (ferаrik) это всё знал и прикрывал нас !!! хотя по своей натуре должен был исключить нас из команды !!! прошу принять меры ! ( из команды ушёл сам !) Смелый поступок!!!
|
|
| |
FerRariK | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:15 | Сообщение # 87 |
Сержант
Заслуги
Награды
| Не обращайте внимания на слова этой крысы (Jemmm).просто его выгнали из команды он решил нам так отомстить!!есть демо каждой игры посмотрите ничего подобного там не найдете PS Jemmm не герой а крыса! Добавлено (09.03.2009, 13:15) --------------------------------------------- Да кстати были бы читаками FK бы не слили
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:55 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (FerRariK) Не обращайте внимания на слова этой крысы (Jemmm).просто его выгнали из команды он решил нам так отомстить!!есть демо каждой игры посмотрите ничего подобного там не найдете PS Jemmm не герой а крыса!Добавлено (09.03.2009, 13:15)---------------------------------------------Да кстати были бы читаками FK бы не слили Просто так с команды не выгоняют. Причина?
|
|
| |
FerRariK | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:03 | Сообщение # 89 |
Сержант
Заслуги
Награды
| Дак у Jemmma неприязнь к мамику(просто мамик д\лучше играет) вот джемм постоянно беспочвенно на него наезжает.сегодня поставил условие-либоон либо мамик.выбор очевиден) вот и вся история
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:59 | Сообщение # 90 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (boEJkee(Jemmm)) Я Вас приветствую народ ! Я бывший участник одной из команд принимающих участие в этом турнире, команда L0s Angel's ! Всё что добилась команда на данном этапе нельзя оценивать как навык, победы были достигнуты за счёт применения читов, МаМик использует wallhack, я это Jemmm, тоже пользовался WH, я присутствовал на всех играх, поэтому все игры имели успешный результат только за счёт использования читов ! А наш ,ахахаха, CL (ferаrik) это всё знал и прикрывал нас !!! хотя по своей натуре должен был исключить нас из команды !!! прошу принять меры ! ( из команды ушёл сам !) Такого ещё не видел! Jemmm, дай аську в личные сообщения пожалуйста
|
|
| |