Турнирная таблица + расписание
|
|
admin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| *таблица обновляется 2 раза в сутки
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:45 | Сообщение # 61 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (istoma) хм интересно обновляете у нас 3 очка тока .... должно как я понимаю быть 6... Quote (Anubis) а у нас не 9 очков? Quote (FerRariK) И у нас 9!!))) да и сделайте наконец ету херню чтобы игры смотреть можно было!!! Данные обновлены
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
OmcK_RaP | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:33 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Статус: Offline
Заслуги
Награды
| сижу жду пока демо OmFG зальют))
^_^
|
|
| |
paN | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:19 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| adminы обнавляйте таблицу по чаше!
xmm
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:10 | Сообщение # 64 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (paN) adminы обнавляйте таблицу по чаше! Не электроник, как могу так и обновляю
|
|
| |
paN | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:15 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote Не электроник, как могу так и обновляю +1 :DDDDDD Добавлено (01.03.2009, 20:15) --------------------------------------------- а когда следущее раписание будет?
xmm
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:35 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Залейте пожалуйста демо этой игры 19:00 [brk-zp^Team] vs. [VanguarD] ip: 89.20.146.9:27031 de_train
Сайт нашей команды www.brk-zp.at.ua
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:35 | Сообщение # 67 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (solo) Залейте пожалуйста демо этой игры 19:00 [brk-zp^Team] vs. [VanguarD] ip: 89.20.146.9:27031 de_train Во время записи этой игры HLTV-завис. Демо пытаюсь найти, но пока безуспешно. Скорее всего, его не будет. Я очень извиняюсь, но вина не наша.
|
|
| |
VanguarD | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:42 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (admin) Во время записи этой игры HLTV-завис. Демо пытаюсь найти, но пока безуспешно. Скорее всего, его не будет. Я очень извиняюсь, но вина не наша. ((( жалко... Мы бы тоже рады были если б нашел. Напишите хотя бы результат.
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:02 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (admin) Во время записи этой игры HLTV-завис. Демо пытаюсь найти, но пока безуспешно. Скорее всего, его не будет. Я очень извиняюсь, но вина не наша. Мда((( Если честно я не сомневался, что именно так и будет. Очень много было подозрительных моментов в игре [VanguarD] и демка могла бы многое прояснить. Но как говорится, на нет и суда нет. Всем удачи!!! P.S Внимательно смотрите демки.
|
|
| |
me | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:30 | Сообщение # 70 |
Полковник
| solo, если они читеры то читерили во всех играх, посмотри демки с участием вангуард. если найдёшь там читы будем благодарны
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:51 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (me) если они читеры то читерили во всех играх, посмотри демки с участием вангуард. если найдёшь там читы будем благодарны Перед началом турнира я и мой соклан просто играли на Вашем сервере мы играли вдвоем, а против нас играли четыре или пять игроков команды [VanguarD] и мы их вдвоём обыгрывали и они обвиняли нас, что мы WH (DRIFT наблюдал эту картину со спектратора, может вспомнит этот случай) Вывод: они могли думать, что мы читеры и поэтому играв против нас они могли вкл. читы. Но я не обвиняю их в читорстве, потому что у меня нет доказательств.
Сообщение отредактировал solo - Вторник, 03.03.2009, 19:57 |
|
| |
VanguarD | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:37 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| solo, уважаемый! Чтобы такое говорить нужно иметь очень весомые доказательства! А если их нет - то клеветы не шли! Я как глава отвечаю за своих игроков и могу с уверенностью сказать, что читы ВангварД никогда не использует! На это у нас наложено суровое наказание. Во вторых - заявление что вы "рвали" нас 2 против 5х ! (смешно) Во первых этого не помню даже я, а во вторых - нужно хоть немного отличать мясо от командной игры! И карта между прочим не последнее значение играет. Кроме этого, ваше заявление совершенно непонятно, потому что мы с вами играли уже вторую игру. Первую (неофициальную) мы тоже выиграли с довольно большим преимуществом. Там мы тоже с читами играли??? Тут правильно было сказано. Остальные игры мы значит честно выиграли, а эту с читами??? Доказывать я ничего тебе не буду. Смотри демо и убедись в своем ошибочном мнении.
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:17 | Сообщение # 73 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| VanguarD, Читай внимательно, я не обвинял вас. У нас возникли вопросы, и мы ждали демку, но к сожалению не дождались, поэтому вопросов больше нет. Я не заявлял, что вы однозначно читаки и не буду обвинять вас без весомых доказательств. Кстати вот наш сайт http://www.brk-zp.at.ua/ забивайте нам CW и сыграем на нейтральном сервере с равным пингом, думаю будет интересно. Ты же сам понимаешь, как сложно играть, когда у вас пинг 10-50, а у нас 110-150 поэтому не стоит сильно обольщаться P.S Спасибо команде -=[X-RAY$]=- за турнир. Всем УДАЧИ!!! Пусть победит сильнейший!!!
Сообщение отредактировал solo - Вторник, 03.03.2009, 21:18 |
|
| |
paN | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:24 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| а че турнир сдох?
xmm
|
|
| |
VanguarD | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:36 | Сообщение # 75 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| solo, ясно. Мне правда искренне жаль, что нет демо. Можешь ради уверенности пересмотреть все наши игры. Да, согласен, пинг у вас был большой. Но перед турниром, в правилах, было прописано, что перед регистрацией стоит провеить этот параметр и принять решение. Так что вы знали на что шли. Конечно! Надеюсь мы сыграем еще не одну игру)
|
|
| |