Турнирная таблица + расписание
|
|
admin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| *таблица обновляется 2 раза в сутки
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
boEJkee(Jemmm) | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:26 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
Заслуги
Награды
| Ферарик ты бы закрыл свой гнусный рот !!! Кто меня выгнал ??? ты ??? ахахахах !!!! да ты вспомни как ты "на коленях" стоял что бы я вернулся!!! а на счёт мамика всем блять давно известно что он Вх, а ты сука гей влюбился видимо в него и прикрываешь его !!! мне пох на вас! и вашу тим ! я больше не вернусь даже не проси! На турнире читерить запрещено а в лос анджелс было и как минимум два читера ! Судьи принимайте меры ! А своим поступком я хочу показать какое ты дерьмо ферарик ! вот единственное что я жалею это пацанов с тим нашей (бывшей), это арчер и сикер их жалко что они под раздачу попали ! А лично от себя я тебе пожелаю провалить этот турнир и дать честным командам выиграть !!!! если что пишите 379182988 - Я ( Jemmm) Добавлено (09.03.2009, 23:23) --------------------------------------------- Наш типа клан лидер реально уже всех заебал ... он токо и делает что орет как придурок ... кстати говоря сам он пользуеться читами ... хотя в этом никогда не признаеться. .. на счет Мамика точно сказать не могу .. я за ним лично не палил. но ! я играю на равне с Мамиком и Jemmm вот вопрос, почему Jemmm меня в читах и т.п. не обвиняет ? ( попросил добавить, к выше сказанному, Evgenuy K. )
Сообщение отредактировал boEJkee(Jemmm) - Понедельник, 09.03.2009, 23:41 |
|
| |
Akcud | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:00 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Ребят все круто конечно, но может вы не будете отношения выяснять при людно? Это как бы не очень красиво...
|
|
| |
FerRariK | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:42 | Сообщение # 93 |
Сержант
Заслуги
Награды
| Ха джемм этим ты показываешь как раз что дерьмо ТЫ!бля я уже догнал чего ты этим добиться хочешь Добавлено (10.03.2009, 02:28) --------------------------------------------- И да арчера в это не впутывай!нихера он не просил Добавлено (10.03.2009, 02:33) --------------------------------------------- Jemmm ты успокойся ты внатуре всех задрал!читеров у нас нет!и арчер такого точно не говорил (попросил добавить, к выше сказанному s!KEAR) Добавлено (10.03.2009, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (FerRariK) я играю на равне с Мамиком и Jemmm вот вопрос, почему Jemmm меня в читах и т.п. не обвиняет ? ггг Арчеру до Маика далеко это явно
|
|
| |
boEJkee(Jemmm) | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:41 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Quote (FerRariK) И да арчера в это не впутывай!нихера он не просил ошибаешься лошок, прпедставляешь я даже не просил! и такое бывает! Quote (FerRariK) Jemmm ты успокойся ты внатуре всех задрал!читеров у нас нет!и арчер такого точно не говорил сикер ты то чо ??? тебя этот пидор впутывает в свою паутину !!! а на счёт читов ты сам прекрасно всё знаешь!!! или ты на публику тока ничо не знаешь??!!!Quote (FerRariK) ггг Арчеру до Маика далеко это явно ой бля ну вот кто бы говорил про уровень игры ???!!! ты на себя посмотри, а потом такие комменты оставляй !
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:43 | Сообщение # 95 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Предлагаю вам обсудить проблему на вашем сайте. Я не особо приветствую это. Проблема клана, значит и решиться она должна внутри. Спасибо за понимание. Все последующие сообщения, созданные вне тематики турнира я буду удалять без предупреждения.
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:56 | Сообщение # 96 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Очевидно, в группе F у всех команд стало по 3 очка. Переигрывать все матчи бессмысленно, поэтому пройдёт 2 игры навылет. Команды и их соперники установятся завтра путём жеребьёвки.
|
|
| |
istoma | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:09 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| ух я тут танцую ! скорее бы узнать да вылететь и еще тут напишу а че такое было нас выкидывало пару раз
|
|
| |
Akcud | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:35 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Во время проведения турнирных игр сервер не падал. За все остальные проблемы, связанные с дисконектом игроков мы не отвечаем.
|
|
| |
istoma | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:02 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Akcud, ну хз ) у нас всю команду почти выкинуло О_О
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:13 | Сообщение # 100 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (istoma) Akcud, ну хз ) у нас всю команду почти выкинуло О_О Это во время игры было? Я такого не помню. У вас максимум 1 вылетал..
|
|
| |
YoRi | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:02 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| Да нее..это до игры было
|
|
| |
istoma | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:28 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| admin, YoRi, перед ножами Добавлено (12.03.2009, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (admin) Пятница, 13 марта! - две игры навылет между командами F группы 18:00 team1 vs. team2 ip: 89.20.146.9:27031 de_clan1_mill 18:00 team3 vs. team4 ip: 89.20.146.9:27031 de_clan1_mill *Время московское вот терь мне все это поясните !
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:32 | Сообщение # 103 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (istoma) вот терь мне все это поясните ! Здесь всё просто - в группе F у каждой команды по 3 очка. Проводить доп. матчи бессмысленно - результат может остаться таким же. Поэтому проводим всего 2 игры - проигравшие команды вылетают из турнира, а выигравшие проходят в полуфинал.
|
|
| |
istoma | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:19 | Сообщение # 104 |
Рядовой
Заслуги
Награды
| admin, Ты время ! ип ! посмотри и может поймешь о чем я ! и скажи кто с кем играет ! а то ваще не понятно! написанно team 1 vs team 2 and team 3 vs team 4 Добавлено (12.03.2009, 14:19) --------------------------------------------- а кто какая team ХЗ !
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:24 | Сообщение # 105 |
-=[X-RAY$]_DRIFT=-
| Quote (istoma) admin, Ты время ! ип ! посмотри и может поймешь о чем я ! Боюсь, не пойму [cut=team - это одна из команд группы F, мы пока не знаем, кто с кем будет играть - сегодня определится жеребьёвкой, это я уже говорил] Группа F L0s-Angels OmFG XOJlODOK Fk|[/cut]
|
|
| |